Сегодня уходим в горы!

***
Посвящаю военной разведке! И ребятам спецназа
«Витязь». Посвящаю другу-разведчику Полухину
Владимиру, полковой разведке ОДОН. Разведчику
Лебедеву Александру Владиславовичу, герою
России. 1-й, 2-й, 3-й ротам и разведчику-снайперу
Павлу, позывной «Снайпер», еще работает…

Сегодня уходим в горы!
В капкан загоним зверя!
И под покровом ночи
Мы логово его найдем.
Зарылись в землю — молодцы!
Лишь наши МИГи их накрыли,
С землей сравняли блиндажи,
Боевиков похоронили!
А тех, оставшихся в живых,
Мы на живца ловили,
Ночных шайтанов,
В засаду мы их заманили.
Бросали раненых они своих…
В горах мы всех
Их, бармалеев, положили!

19.02.2018 г.
Игорь Черных


Рецензии