Учителю Зелениной В. С
Здравствуйте!
Глядя в мир удивлённо,
Царствуйте!
Голос Ваш был бальзамом
На сердце:
Ему дал, будто мамин,
Согреться...
Пусть простят нас чужие
Кумиры:
Не устанем дружить
С нашей лирой.
Ее голос звенит
И трепещет -
И возносит в зенит
Имя женщин.
Боже, Ты нам прости
Наше знанье...
Будем гордо нести
Как призванье...
Имя женщине - Жизнь!
Как спасенье:
Человече, дождись
Воскресенья!
03.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060400847