Клятва жениха

Я клянусь – ничего не бояться,
Ради нашего общего счастья!
Я клянусь быть достойным и сильным,
Другом - мужем и мужем - мужчиной!

Я клянусь исполнять все желанья,
Что по силам, по деньгам, по знаньям!
Я клянусь позаботиться смело, -
В честь тебя – будет подвигом дело!

Я клянусь быть и стройным, и ладным,
Не жиреть, не даваться соблазнам!
Я клянусь – уж не клясться на ново, -
А нарушу – суди ты сурово!


Рецензии