Через кожу

Постоянно
есть кто-то
поближе,
так смотри
на меня
через кожу,
и я точно
тебя
не обижу,
даже камень
сердечный
не брошу.
одиночество
кажется
гордым,
расточая
последние
силы:
я совсем
не умею
быть ровным,
потому
временами
и милый.
как всегда
потеряюсь
в догадках
дураком,
вечно ждущим
ответа,
ты моя
ахиллесова
пятка
и мое
беспощадное
вето.
я тащу
эту скользкую
ношу,
увлечённый
неспешностью
ритма
и готовый
смотреть
через кожу,
чтобы лишнего
не было
видно.


Рецензии