А ты молчишь
И грусть высокая на пике оборвется так внезапно.
Любовь не пригубив,
мы выпили всё залпом.
А утром неуютно, ты молчишь...
Мне объясниться хочется, позволь...
Надеждою была полна, так ожидая
Любви обещанной живительный глоток.
Чем скреплены все это время мы, увы, незнаю...
Изменимся ли, будет в этом ль толк?..
И снова каждый выбирает по себе..
И снова любит жадно так и пылко.
А после скользким пахнущим обмылком
Из рук небрежно выпускает в тишине.
Но ты! Ты снова музыкой звучишь!
В твоей мелодии любовных сочетаний не занимать!
Как жаль, что ты не смог сыграть
Мою мечту из встреч и расставаний.. Опять молчишь..
Свидетельство о публикации №120060400838