А. Рева. Обручились...

Автор: Александр Рева
г. Слободской


* * *
Обручились. На пальцах – колечки.
На губах – поцелуев печать.
Ты ушла. Никому не словечка
Не сказал. Ты велела молчать.
Обручились. Что далее будет?
На губах поцелуев печать,
А смятение – любит, не любит? –
Продолжает, как прежде, звучать.


Рецензии