о нас

То январский, то февральский словопад,
Правду в нас с тобой поощряю. 
Вижу, что наполнен чувством взгляд,
Больше чем словам, я взгляду доверяю.

Обещания обоим не с руки
И за будущее наше не ручаюсь.
Но пока я рядом - береги,
Тылом быть твоим я постараюсь.

Не стараюсь ничего скрывать:
Настроения мои непостоянны,
Жду с работы, чтобы обнимать
И на выходные строить планы.

Будь как будет- часто говорю,
Нет пророков на Земле-планете.
Но поддержку чувствует твою
Самая счастливая на свете!


Рецензии