О смертности стартапов в колыбели

04062020 1850

 
   О смертности стартапов в колыбели
 
 
   А вот кому - заплесневелых плевел?
 
   Имеющих не только и не столько галлюциногенный,
   Но и, бесспорно, антибиотический эффект.
 
   По агрессивно-аттрактивным ценам:
   Тебе не выжить, вероятный конкурент.




Рецензии