Монолог

Как я живу?..Нормально...Предают...
И в розницу,и оптом-так бывает...
Вот пялюсь в потолок,таков мой труд,
Душа и та-смирилась,не страдает...

Давно уже мой телефон молчит,
У всех дела,никто не напрягает...
И телевизор,даже "не мычит",
Давно сломался...Знаете-бывает...

В Рай или Ад,пока что,не берут-
Забыли что ли...Я и там не нужен?..
Грехи считают или просто ждут?..
"Грузопоток",похоже,перегружен!

Я слёзы свои выплакал давно,
Потерь я,в жизни,повидал не мало...
Вся жизнь моя-страдание одно...
"Сценарий"-хрень...Не будет сериала...

Не жалуюсь и жалости не жду,
Последним мигом жизни наслаждаюсь...
Пока я не в Раю и не в Аду,
Ещё пожить немного постараюсь.

Весь этот бред писал я ДЛЯ СЕБЯ,
Вам-он не нужен,вы меня простите...
Просто старайтесь жизнь прожить Любя-
На грАблях,свои танцы отмените!

Ну,вот и всё...Раз нАчал поучать,
Чтоб монолог не перерос в дебаты,
Сейчас мне надо,просто,ЗАМОЛЧАТЬ:
Взгляд в потолок-заждался он,ребята...

04.06.2020г Геннадий Кубай


Рецензии