Я не могу без тебя жить!

Я не могу без тебя жить
  На большой этой планете!
    Мне без тебя солнце не светит,
      И не хочет оно светить!

Мне без тебя летом, в жару
  И долго и люто мёрзнуть!
    На небе без тебя звёзды
      Гаснут, как свеча на ветру!

Я не могу без тебя жить
  В этом огромнейшем мире!
    Потерял я ориентиры
      Без тебя! Как без них прожить?

Мне день без тебя, словно год,
  И миг один, будто вечность,
    Неделя, как бесконечность,
      Без протона вдруг водород!

Я не могу без тебя жить
  В огромной этой Вселенной!
    Скажу тебе откровенно:
      Мне и летом без тебя стыть!

        © Юрий Тарасов


Рецензии