Будни мэра

Сабянин мэром стал Москвы
Не с дуру,
А бизнес вымучить по плиткам
И бордюру.
Чтоб шла афёра в розовых
окрасках
Решил что можно спекульнуть
На масках.
И если их всучать до
февраля
Казна па полнится на много
у меня.


Рецензии