Поезд

Мелькают за окном станицы.
А в голове мыслеворот,
Листаю прошлого страницы,
А поезд вновь к тебе везет.

Напротив женщина со вздохом
Отломит  краешек судьбы,
А мост проносится, и грохот,
Растает с шепотом воды.

Витает гомон пассажиров,
Под мерный перестук колес.
Как мы бездумно жизнь транжирим,
И сколько пролито здесь слез.


Рецензии