Левиафан

Здравствуй, мой Левиафан
Старой дорогой ведем людей в ад
Они заслужили, ты видишь изъян?
Крестик на шее обманывать рад

Видел её и её не забыл
Губы, язык и застенчивость ласк
Помню я как под её взглядом стыл
Ты же смотрел и смеялся в тот раз

Люди с друг другом- это любовь
Нежность в постели пылкостью чувств
В самом начале горячая кровь
В самом конце к ним спускается грусть

Снова и снова сердце в руках
Красным колышется- их больше нет
Ты их сводил в фантастических снах
Левиафан, а теперь Бафомет...


Рецензии