Господа, прихватите зонты,

Господа, прихватите зонты,
Они годны при всякой напасти-
Вдруг на утро наступит ненастье,
И лучи не пробьются к шести.

Будет хмуро, уныло и сыро,
Не дай Бог, что наступит ноябрь.
Мне шепнул отрывной календарь:
Эта осень такая проныра.

Она живо испортит дизайн
И зонты станут плакать,как дети,
Выгнет в чаши безжалостный ветер
Что вы думали...осень-не май.


Рецензии