Мазохизм

Слишком много холода в моей жизни.
Я обожаю холод.
Слишком жестокое обращение.
Я ненавижу жестокость.
Слишком добрые лица....
Самые сладкие мысли.
А вдруг мне приснится?
В реальности невозможно.
Я так люблю вас, мои мысли.
Идиотическая помойка.
Овечка с разбитой плойкой.
Садо-мазохистские наклонности...
Желание подчиняться....
Желание сдаться.
Социальная проституция -
Дешевая конструкция.
Мне не хватает зоркости??
Я большой противник жестокости.


Рецензии