В чем дело?

Дело, не в "поправках",
Дело в "Обнулении"!
Чтоб, продолжали, - "Выживать", мы!
Под Путинским правлением,
Чтобы, в Думе, оставались,
Те же, депутаты!
Чтобы были, - Бедными,
Мы, в Стране богатой!


Рецензии