С согласия старинных букварей

С согласия старинных букварей,
По строго установленной прописке,
Под наблюденьем глаз-календарей-
Сегодня труд!А далее по списку.

Артрозы ныли, у скрипящих рам,
И мухи были в приступе невроза.
Сто тысяч мам,согласно букварям,
Срывали пластырь с ватой без наркоза.

Закончена аренда паука,
Рояль в кустах - то гимны,а то гаммы.
И глянцевой эмалью...лишь слегка-
Последний штрих на параллелограмме.

Всем сёстрам-по серьгам и маркизет,
Черёмухе- земные бить поклоны.
Нальём стакан, пусть ландышей букет
Опустошит посудину по полной


Рецензии
Пейзажно-роскошно

Анатолий Кузнецов-Маянский   22.07.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!Приятно слышать.

Любовь Лисеенко 4   22.07.2020 08:33   Заявить о нарушении