Снег невзначай явился в гости

        Снег невзначай явился в гости.
        Слегка слегка припорошив.
        Довольно скромно экономно,
        Но все ж нарядом наградив.
        К нему на помощь вышло солнце,
        Добавив блеск чудесных искр.
        Зима немного оживилась,
        Но скоро вновь упадок сил.
        Все больше солнце пригревает,
        И понемногу тает снег
        Всего лишь день такой погоды,
        И нет его,уже забыт.
        Все в измененьи постоянном,
        Нет остановок на пути.
        Как переменчива природа,
        Вот так же в жизни.
        И в любви?
 

      


Рецензии