Nord Stream-2

Обложили санкциями
"Nord Stream-2"
Хотят американцы
Застопорить дела.
Швейцарские заботы:
Убрали корабли,
Свернули все работы,
И баржи отвели.

  Припев
санкции-санкции
Мы введем для всех.
Санкции не акции-
Это вам не смех.

Пугают конгрессмены,
Совсем с ума сошли:
Карательные меры
Страховщикам ввели.
К портам-что швартовались
Российские суда,
Будут применяться,
Санкции всегда.

   Припев

А если кто, поможет
Достроить"Nord Stream-2"
Проблемами обложит
Америка сполна.
Но Штаты-мы "умоем",
Все будет-высший класс.
И"Nord Stream-2",достроим,
Пойдет российский газ!


Рецензии