01. 06. 2020 Сегодня город я видала

Сегодня город я видала,
На небе, прямо наяву.
И было времени так мало,
Чтоб снять закат и синеву.

Там облака перемешались
С закатом розовым и вдруг,
Дома, озёра рисовались,
Была река, леса вокруг.

Там был маяк, а рядом лодка,
Поселок был на островке.
Я видела всё это четко,
На небе город, вдалеке.

И тыча пальцем, я кричала,
Смотрите, чудо в небесах.
Гуляя с мужем у причала,
От дома рядом, в двух шагах.

И телефон оставлен дома,
И нету камеры в руках.
Не сделать фото для альбома,
От счастья, я стою в слезах.

Спасибо Боже, за картину,
Такое вижу в первый раз.
Ты показал мою вершину,
И это был мой спецзаказ.


Рецензии