Фрагмент
Сквозь фонаря понурый свет,
Всего на миг в моей "Игле"
Знакомый сердцу силуэт.
Споткнулся вновь,пальнув вослед,
Охрипнув "вовремя":Постой!!!"-
Столь близкий чую тёплый след,..
Но выкрик снова холостой.
И вправо крепко повело,
И лбом наткнулся на январь,
Как встарь,нахлынуло тепло,
И замотался в шарф, как встарь.
Свидетельство о публикации №120060408238