30. 05. 2020 Я прихожу к тебе

Я прихожу к Тебе Иисус,
И я молюсь, молюсь Тебе.
Боюсь об скалы разобьюсь,
Что на дороге встали мне.
 
Я прихожу к Тебе Иисус,
Чтоб пропитаться Твоей силой.
Я словом, как водой напьюсь,
Чтоб стать в Тебе, неудержимой.
 
Я прихожу к тебе Иисус,
Иду во след за Твоей Славой.
За откровение держусь,
Чтобы стать частичкой Твоей малой.

Люблю , люблю Тебя Иисус,
Приди, поговори со мною.
Я так отчаянно молюсь, 
Хочу я встретиться с Тобою.


Рецензии