Рогоносец
Дуновением легкого ветра...
Замычали рога и копыта
От коснувшихся лучиков света.
Задрожали они, свирепея,
Словно бурей - ненастными стали -
- Я так ждал Тебя - Добрая фея,
Только ты не меня ожидала...
Озарилось правдой молчанье.
Обнажились мгновением тени...
Ухожу. С бычьим мычаньем,
Но зато - без всяких сомнений.
Свидетельство о публикации №120060408203