ИЮНЬ
кузнечик песнь свою поет.
Цветы цветут и пахнет мятой.
ИЮНЬ идёт, июнь идёт.
Гремят в дали грозы раскаты.
И летний дождь по крышам бьёт.
От зноя летнего так буйно
сирень душистая цветёт.
И в жаркий день бредешь по лесу.
Всё думу думаешь о том,
что есть любовь на свете этом.
И счастье есть, и отчий дом.
Ты ни кому их не отдашь,
ни с кем по долям не поделишь.
Всё то, что дано нам-то наше,
другого счастья и не встретишь!
Свидетельство о публикации №120060408173
Денис Седанов 02.12.2020 15:29 Заявить о нарушении
Маргарита Карманова 02.12.2020 16:42 Заявить о нарушении
Денис Седанов 02.12.2020 17:04 Заявить о нарушении