Выходной
Отмою тело наконец,
По горкам бегал как олень,
И, благо, не схватил свинец.
Ходил я в поиск и в дозор,
И на посту ещё стоял,
Сказал спасибо командир,
Что пулемёт не потерял.
Ещё мне дали сухпаек -
Один за три прошедших дня,
Найду в нем сахара чуток
И чай согрею у Огня.
На ужин сделаем шулюм -
Сбежал у командира пёс,
И он сегодня был угрюм,
А мы смеялися до слёз.
А завтра будет выходной
И до обеда можно спать,
Наступит скоро день другой,
И снова по горам гулять.
Свидетельство о публикации №120060408164