От заката до зорьки
От заката и до зорьки,
Разбавляйте светом слёзы,
Что есть облока курьёзы.
Вы светите пилигримы,
Притяженьем стойким,
Вы, святые исполины,
Вы, своим дыханьем вольны.
Путешеству(ю)щая правда-
Ночи просто дольки,
Собираетесь, вы, армада,
От заката и до зорьки.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120060400815