День Рожденья внучки

Машенька!  тебе  сегодня десять
Очень  славный  юный  юбилей.
Просто  невозможно   незаметить,
Что  ты  стала  Милая  взрослей...

Десять лет...ты  сказочно  красива.
Голос  твой как  звон  волшебных  фей,
Будь же ты несказанно  счастливой.
Позови  сегодня  всех    друзей....

Всё  о чём  мечтаешь пусть свершится,
Будь послушной, радуйся, люби,
Этот  день  уже не повторится,
Ты  его   запомни,  сбереги  ...
                Я  тебя  Люблю     - БАБУШКА


Рецензии