2135 Мне знакомо...
Пляшет зарево, стонет в ночи!
Ему хочется быть в возвышении,
Оно тихо с любовью молчит...
Ему милому хочется взвиться,
Показать свою волю и стать...
Вот и вспышки красоты зарницы,
Чтобы нам всю красу передать...
Чтобы нас взволновать до забвений!
Подарить этот красочный мир...
Чтоб открылась душа откровений,
Унесла нас в простор милых лир...
Успокойся, Восход, ты прекрасен!
Нет красы, чтоб с тобою сравнить!
Улечу, где цветёт дуб, рябина и ясень,
Чтобы волю всех чувств ощутить!!!
31.05.2017г.
05.06. 2020г.
Свидетельство о публикации №120060408123
Людмила Помникова 06.06.2020 02:47 Заявить о нарушении
Удачи и везения на дорогах творчества!
Людмила Делий 06.06.2020 04:20 Заявить о нарушении