Простите

   

Мольбу не слыша,мимо вас, простите,
Оглохший, одурманен суетой...
Прошёл.В короновирусовом быте
Пред нищей духом, алчущей толпой.
На ртах слова сокрытые под маски,
В глазах искрятся капли едких слёз...
Вакцины нет от дерзновений властных,
Всех смертоносных Билла Гейтса грёз.
А я оглох по-старчески нелепо,
Мечтою, в святость неба устремясь,
В людском потоке продираюсь слепо,
О, Господи,яви святую власть.


Рецензии
Актуально! Здоровья Вам!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.06.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.