С неба

С неба смотрит на землю Господь,
Головою печально качает.
Вспоминает, делил он ломоть
И о том он теперь скучает.
А сегодня, живут господа,
А народ собирает все крохи,
Навалилась такая беда,
В небесах слышит горькие вздохи.
И не спрячешь от Бога ничто,
Всё запишет в свою он тетрадку.
И ответят пред Богом за то,
Что с людьми поступают так гадко.


Рецензии