О боли

Мы дети внеземного мироздания.
Не дышим мы с тобою без любви.
Нам суждено почувствовать дыхание
Любого,кто одной с нами крови.

Проходит время,что совсем не лечит.
Где мы всё те же,мир совсем не тот.
И думаем,что все здесь искалечены
И только мы рыдаем втихоря до слёз.

Мы стали все циничнее и злее.
Не слышим боль того,кто нас зовёт.
И не хотим мы быть с тобой добрее.
Ведь долог будет наш с тобой полет.

Он будет вечен как Луна на небе.
Как ноты в музыке и как роса в цветке
Мне жаль,что все мы болью изувечены,
И боль других нас не касается всерьёз.


Рецензии