Она приходит чуть слышно...
Шагами меряет время.
Листвою дышит притихшей
и к небу мерцающим змеем
Взмывает...
И снова другое звучанье,
только в три такта,
А после... всё замирает
и снег ложится на тракты.
22.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120060408092