Н. Н. Кукатовой

Из кадров многих трудодней
Судьбы слагается картина!
Не счесть того,что знает Нина
О кадрах,шедших рядом с ней.

Сгрудились книжки трудовые,
Стен кабинетных слух устал.
В душе её,мы - молодые
И незабвенны на устах!

Но не помянет лихом сердце,
Столь справедливое в груди,
Лишь в нём "руслановцу" согреться
И отработать трудодни!


Рецензии