So kind people love you
Just remember the beautiful moments ...
When kind people came to you ...
So kind people love you ...
So open your heart and to new beauty ...
So appreciate the action in the beauty movement ...
Zoja Sperstad 04.06.2020
Красота спасет мир ...
Просто запомни прекрасные моменты ...
Когда добрые люди пришли к вам ...
Так что добрые люди любят тебя ...
Так открой свое сердце и новой красоте ...
Так что оцените действие в движении красоты ...
Skj;nnheten skal redde Verden...
Bare minne de vakre momenter...
Da snille mennesker kom til deg...
Slik at snille mennesker elsker deg...
S; ;pne din hjerte og ; nytt skj;nnhet...
S; sette pris p; handling i skj;nnhets bevegelsen...
Zoja Sperstad 04.06.2020
Свидетельство о публикации №120060408082