Машков изрек...
Мы никому не отдадим.
Чего сказать в ответ бедняге?
Какой он знатный гражданин!
Он патриот, крупнее многих
И бородою так трясет,
Ну, как на паперти убогий,
В надежде. Вдруг, кто поднесет?
И вот он нынче в новой роли,
Огосударствлененный Муж!
Что хочешь он заявит вольно,
Чего там думать? Платят уж.
И нет на мысли карантина.
Зараза лихости сильна.
Тут не Ван Гога вам картина,
Совсем другие письмена.
4.05.20.
А в заставке Ван Гог.
Звездная ночь.
Свидетельство о публикации №120060408060
Владимир Лагунов 27.06.2020 13:40 Заявить о нарушении