Пока стихи не за гроши,
Никем прочитаны не будут
Нас не узнают,всех забудут
Один здесь выход,за свои
И микротиражом...Никшни...
Возможно,до тебя дойдёт
Поэт ты или же урод.
Прости за грубость,это к слову
Оно звучать всегда готово...
Да и без маски на носу
Всё пролетит/про полосу/
Арик 04.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060408040