Напиши мне друг
Расскажи где счастье ты своё ловил.
И где ходишь ты по матушке земле,
Да кого любовью пылкой полюбил.
Напиши, какая там у вас погода,
Много ли снега выпадает на поля.
Ничего не слышал о тебе , я больше года.
Но надеюсь , ты как прежде у руля.
Жизнь , ведь очень тонкая наука,
Ошибешься, и век воли не видать.
Как стрела ты у натянутого лука,
Титеву, лишь только, пальцами разжать.
Напиши мне друг сердешный о себе,
Как здоровье у тебя , и как дела.
Ты прости , что долго не писал тебе,
Просто жизнь меня до точки довела.
Понимаешь , я не знаю, как мне быть.
Я живу , не видя что за поворотом.
Знаю что могу я жизнь свою разбить,
Иль, наоборот, свободным жить полётом.
Жизнь ведь очень тонкая наука,
Сложно в ней , что либо угадать.
В дверь её нельзя входить без стука,
Можешь просто дров ты наломать.
Скучно друг сердешный без тебя,
Напиши скорее мне ответ.
Береги от глупостей себя,
Шлю сердечный я тебе привет.
04.01.1999
Свидетельство о публикации №120060408019