Он был Птолемеем однажды...
Затем Ломоносовым был.
Не зря в воплощении каждом
На Землю свою приходил.
И сколько ещё этот гений
Подарит ей знаний с небес…
Вновь ждёт светлых Душ
воплощений
Земля для разгадки чудес.
Недаром к ней дети-провидцы
Приходят из тонких миров …
И пусть этим гениям снится
Земля, как планета богов.
2012
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120060407997
Галина Антонова 4 25.11.2021 21:34 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 26.11.2021 20:51 Заявить о нарушении