Куда придёшь?

Там, в Царстве Божьем, неземном иметь ты будешь всё,
Ты будешь всем, чем должен быть, чем быть всегда хотел,
Идти туда, где быть мечтал, чтобы всегда быть там.
В том Царстве Свет, Любовь и Жизнь, которой нет конца.

«Как ты прожил на сей Земле? Использовал как время?»--
Господь задаст вопрос тебе, и что Ему ответишь?
Речь не о том, чего достиг, ведь это так неважно,
А как ты Господа любил и людей--это важно.

Бог предлагает Жизнь и смерть, и что ты выбираешь,
То и получишь. На Земле живя, ты избираешь
Быть с Богом или с сатаной. Господь нас не неволит,
И выбор только за тобой. Бог наделил нас волей

Свободной, потому тебе решать в земной сей жизни,
Что выбирать. Итог судьбы от выбора зависит.
Из невозврата, где уже ты будешь пребывать,
Ты не вернёшься никогда, чтоб изменить себя,

Или исправить путь судьбы, приняв Христа, о, нет!
Поэтому пока пути твои здесь, на Земле,
Проходят, обратись к Христу, прими Его Любовь,
Чтоб не уйти тебе во тьму, где ад, где вечный стон.

А в Царстве Божьем, неземном иметь ты будешь всё,
Ты будешь всем, чем должен быть, чем быть всегда хотел,
Идти туда, где быть мечтал, чтобы всегда быть там.
В том Царстве Свет, Любовь и Жизнь, которой нет конца.


Рецензии