Яд грехов

Как прожить в этом мире безгрешно?
Как поймать эти меткие стрелы?
Яд грехов накопить неизбежно..
Как потомков сберечь от обстрелов?..

Яд тот предки копили веками,
Нам уже не уйти от расплаты..
Получили наследство долгами,
Чаша с ядом не примет оплаты..

Яд без запаха, даже без вкуса,
Лишь коснётся души - ты повержен!
Как лишиться нелегкого груза?
С ним смертельный итог неизбежен..

Чтобы не был конец так ужасен,
Лучше нам грешных стрел опасаться..
С твёрдой волей - тот яд неопасен!
Благодать - без грехов просыпаться..


Рецензии