Давно уже живём мы в масках

Давно уже живём мы в масках,
Смиренно спрятавшись в домах.
Обходимся без лишней краски
На маской вытертых губах.

Ввели на воздух расписанье.
Гулять велят «от сих,  до сих».
Зомбируя в TV сознанье
Кривляется какой-то псих,

Нас убеждая, - «Сидя дома
Здоровье лёгких сбережёшь,
Иначе кашель, насморк, кома!»
Диагнозы иные - ложь.

Мелькают сводки на экране,
Как гром средь неба в тишине…
Мозги нам моют и сознанье.
Что ж, на войне, как на войне.

03. 06.20.
.


Рецензии