Дети Шивы...
В рашке...
От них и идут
Шивыряшки...
Добрым клоном
Неслышно
Вздыхают
Иконы
Вечным ликом
Озарится то
Что
Было дико
И станет мантрой
Девственность
Клеопатры
Все вниз
Все вниз
Смотри
Не зацепись
За карниз
Упасть
Не встать
Время уйти
Вовремя
Всласть умирать
Приблизь
Себя
К эпицентру
Последнего дня
Уйди в туман
Ты давно не особенный
Ты
Истукан...
Свидетельство о публикации №120060407930