Дашков

Дашков не курит и не пьёт,
Зато,  какой стал стихоплёт -
Стихами излагает, аж, поэмы.
За всё берётся человек,
Хоть, у него преклонный век,
Ещё, и на такие, пишет темы …
       ----------
Я тихо жил и тихо ждал,
И так же, тихо, ждать устал.
Ведь, люди тоже устают,
Когда им, тихо, жить дают …
       ---------
Здоров и обеспечен,
Я думал, что я вечен,
Но только не учёл, лишь одного:
Здоровье убывает,
Никто не наливает –
Короче, не осталось ничего!


Рецензии