Прогоним дождь

Вот и пришло долгожданное Лето!
Дождик всё лупит :нужны кастаньеты!
Сбацать испанское,пусть в одиночку ,
Чтобы забыть про бессонную ночку.

Чтоб разгорелась и кровь и  глаза,
И не струилась по щекам слеза,
О, этот танец и нежный и жгучий,
Он расшевелит и ангелов в туче.

Солнце тихонько заглянет в окошко,
Развеселит всё живое, немножко.
И, соберётся народ во дворе...,
Нет никого, только дождик в окне.


Рецензии