От чего бывает жарко

От чего бывает жарко
От чего бывает жарко?
От горячих поцелуев.
Нету мне милей подарка,
Я их в памяти смакую.
От чего бывает жарко?
От жары в палящий зной.
На крутую иномарку
Чью-то взгляд я брошу свой:
Словно в жар меня бросает.
Позавидую легонько.
От жары меня спасает
Смысл здравый, да и только.
Когда я котлеты жарю
Или щи варю когда,
Жарит, все ж как плита жарит,
Но то вовсе не беда.
Когда жарко в доме очень,
Через форточку сквозняк
Поддувает ненарочно.
Зто, всё ж, такой пустяк.
Жарко днем и жарко ночью,
Жарко летом и зимой.
Жарко так, что нету мочи,
Когда рядом ты со мной.
20.01.20.


Рецензии