Поговорим о нежности

Сегодня разговор не о любви.
О ней уже так много говорили,
Давай мы о другом поговорим,
О нежности. И у неё есть имя.
Сегодня разговор не о тоске,
О ней так часто мы упоминали,
И не о боли, что таится в глубине,
О силе... пусть мужчины скажут сами.
Не об обидах будет разговор,
Обиды мы сейчас оставим в прошлом,
А вот о чем мечтали до сих пор?
Ведь мы мечтали только о хорошем.
И не о женской доле будет речь,
Что говорить... Мы лишь в мечтах летали,
У нас себя не принято беречь,
О благодарности... мужчины скажут сами.
Ну а сейчас, все осознав вполне,
Не о любви мы говорим отныне,
Не о печали говорим, не о тоске.
О нежности. И у неё есть имя.


Рецензии