Ударим мотопробегом по
Как мимо концессионеров
Промчались сливки пионеров
Красивой жизни без труда:
Торговля,первая всегда...
Сто лет прошло,опять туда
И,в унитаз,всех,"господа".......
Вы приглядитесь,как одеты
Не местное,другого света,
Не уважают здесь своё....,
Летит на свалку вороньё.
Арик 04.06.2020г.
Поэтому и свалок тьма
Им авторы...Не голытьба.
Свидетельство о публикации №120060407871