Летишь на крыльях...

   Летишь на крыльях, воспарил
   Разлука длилась, будто вечность.
   В объятьях нежность подарил,
   В глазах с любовью бесконечность.

   Душа с душой, поговорим,
   Влюблённых строчек льётся время.
   Узнать по новому хотим
   Друг друга, вечная поэма.

   Часы в минуты, обратив
   Не замечаем, жажда встречи.
   Волнительный судьбой прилив
   Дарует счастье, горят свечи.

   И отражаясь в зеркалах душевных мук
   Терзаний, в страсти
   Мы разрываем этот круг
   И побеждаем все ненастья.

             
                04.06.2020.
   
   

   

   

 

   
   
   
 
   

   
   


Рецензии