***

Стиснув влажные от пота руки,
Прижавшись тесно щекой к щеке
Мы ловим внутренним ухом звуки
Беседы в священном огне.

Два окровавленных одиноких
Сердца бьющихся невпопад
Сейчас замерли у дороги
В рай или в ад.

За которой все на пределах
Обнажение дикого я
Смертельная доза в наших венах
Любви и
безумия.


Рецензии