Признание в любви
Свои слова,свои тревоги,чувства.
И я живу,дышу одной тобой -
Поэзия - любимое искусство.
Мои волнения,страхи и мечты
Я лишь тебе,бумага доверяю.
Друзей дороже,чем мои стихи,
Увы,читатель,я ещё не знаю.
Они со мной вечернею порой
Иль до утра тревожат мою душу.
Они повсюду следуют за мной,
Чуть замечталась - все они наружу.
То в детство босоногое моё,
Ведут тропою ныне незнакомой.
То к речке,под названием"Кочеты",
Куда мы убегали все из дома.
То вижу папу снова молодым,
Когда играл он детям на баяне.
То маму с непокрытой головой,
Которая идёт домой из бани.
И как же это очень хорошо,
Что я стихами говорить умею.
Я сочиняю тем,кого люблю,
Жить без поэзии я не могу,не смею.
И Господа я вновь благодарю,
Что дал мне шанс писать и наслаждаться.
Поэзия - я так тебя люблю
И мне вовек с тобою не расстаться!
Свидетельство о публикации №120060407837